Partner
Sebastian Scholz
Geschäftsführer SCHOLZ & NEUMEIER GmbH
Geschäftsbereich Küchentechnik
Jahrgang 1982, aufgewachsen in einem der ältesten Gasthäuser Deutschlands, in Bad Reichenhall. Von klein auf arbeitet er im Betrieb von Vater und Großvater mit, nach abgeschlossener Hotelfachschule kocht er zeitweise auch in Betrieben mit Haubenküche. Mit seinem Wissen aus der Praxis bildet er sich bei einem der marktführenden Küchenbauer Österreichs zum Küchenplaner weiter und betreut für das Unternehmen den deutschen Markt. Bei verschiedenen Projekten arbeitet er dabei mit dem Einrichter Martin Neumeier zusammen. 2019 gründen die beiden schließlich die SCHOLZ & NEUMEIER GmbH, welche zwischenzeitlich zahlreiche Referenzen in der Küchenplanung und -einrichtung, vom einfachen Gasthaus bis hin zur Sterneküche, vorweisen kann.
Thomas Kupfer
Geschäftsführer Kupfer und Holz GmbH
Geschäftsbereich Schreinerei
Jahrgang 1978, geboren in Forchheim, ist seit seiner Ausbildung zum Schreiner (1994-1997) fest mit der Schreinerbranche verbunden. Schon früh sammelte er Erfahrungen bei verschiedenen Unternehmen, darunter POPP Innenausbau GmbH in Baiersdorf und Schreinerei EHAM am Tegernsee, bei der er von 2002 bis 2006 als Schreiner tätig war. Anschließend absolvierte er Weiterbildungen, unter anderem zum Schreinermeister an der Schule für Handwerk und Gestaltung in Garmisch-Partenkirchen. Nach weiteren Jahren als Detailplaner und Projektleiter bei EHAM gründete er 2012 sein eigenes Unternehmen, die mfg GmbH. 2020 führte er die Umfirmierung zur Kupfer und Holz GmbH durch, die sich heute durch höchste Qualität und modernes Design auszeichnet. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Handwerkskunst setzt Thomas Kupfer innovative Maßstäbe in der Gestaltung von hochwertigen Möbeln und Innenausbauten.
Bernhard Klier
Geschäftsführer KLIER & NEUMEIER GmbH
Geschäftsbereich Beratung Gastronomie
Jahrgang 1966, aufgewachsen im Gasthaus Baumann, in Otterfing bei München. Da der ältere Bruder Ludwig das Gasthaus vom Vater übernimmt, ist für ihn schon als jungen Schüler klar, dass er einmal auf das Angebot des Spaten-Brauerei-Chefs zurückkommen wird, dort in die Ausbildung zu gehen. Gesagt, getan, bleibt er der Brauerei 40 Jahre treu, vom Auszubildenden bis hin zum Geschäftsführer der Spaten-Franziskaner Bräu GmbH und Vorstand der Löwenbräu AG. In dieser Zeit entwickelt er für den Konzern eine ganze Reihe neuer Gastronomie- Konzepte und leitet zahlreiche Aus- und Umbauten. Diese langjährige Erfahrung und seine enormen Branchenkenntnisse bringt er heute erfolgreich als Berater für Gastronomie und Hotellerie in die NEUMEIER Firmengruppe ein.