Neuplanung und Renovierung der Eingangshalle zum Restaurant im Hotel Ludwig der Bayer
Verlegung des Restaurant-Haupteingangs unter das bestehende Spitzdach (hier befand sich zuvor ein geschlossener Kiosk außer Betrieb); Umgestaltung des früheren Haupteingangs zum neuen Seiteneingang mit überdachtem Raucherbereich und Service-Gang für Gartenbetrieb im Sommer; Neugestaltung des Entrées mit hochwertigen, sehr schlichten Materialien, passend in die Umgebung des Klosters
Planung und Ausführung aller Maurer-, Putz-, Maler- und Elektroarbeiten; Verlegung eines Natursteinbodens aus regionalem Steinbruch, umrandet mit hochwertigem Holzfries; hinterleuchtetes, klassisches Deckenrandprofil mit schlichten Laternen im Deckenzentrum; Display und Vitrinen zur Präsentation der Ettaler Klosterbetriebe und -artikel
Kunde: Kloster Ettal
Jahr: 2017
Website: www.kloster-ettal.de